Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбный террин с крабовыми палочками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник, фольга
  • Техники: взбивание, маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (филе) - 600г
    • крабовые палочке - 350г
    • зеленый горошек (мороженный) - 200г
    • сливки - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • сок - 1 лимон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный террин с крабовыми палочками необходимо...

    Все компоненты должны быть хорошо охлаждены. Филе форели порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить сливки, желтки и хорошо взбить. Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки, посолить, поперчить, добавить горчицу. Поставить на 30 мин в холодильник.

    Крабовые палочки полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 20.

    Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой, выложить тонким слоем рыбную массу, затем слой горошка, снова рыбная масса, слой крабовых палочек (не слишком плотно друг к другу), снова слой рыбной массы, слой горошка, слой рыбной массы. Закрыть сверху плотно (фольгой). На противень налить воды, поставить туда форму и выпекать при 200С 35-40 минут.

    Охладить и поставить в холодильник минимум на 6 часов. Затем перевернуть форму на блюдо, снять фольгу и порезать поперек ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование