Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тимбаль


Тимбаль - блюдо французской кухни, которое готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. После того, как продукты уложены в форму, их запекают до золотистой корочки. Вместо макарон таким способом можно приготовить овощи.

1 2
В разделе "Тимбаль" 25 рецептов

Макаронный тимбаль с творогом

Макаронный тимбаль с творогом и вареньем - это разновидность сладкой макаронной запеканки с творогом, которая внешне похожа на пирог. Такую запеканку даже делают в пироговой форме и разрезают на порционные кусочки. Готовые кусочки перед подачей можно...


Макаронный тимбаль с фаршем

Тимбаль - блюдо французской кухни, которое готовят из макарон с начинкой. Макароны укладывают в промасленную форму, сверху распределяют начинку, снова накрывают макаронами и запекают до готовности. В этом рецепте начинка мясная, но её можно легко зам...


Тимбалло ди ризо

рис, ветчина, мясо (говядина, баранина, курица), масло сливочное, грибы свежие, пучок зелени, свежие помидоры, томатная паста, панировочные сухари, перец, соль


Куриное тимбале с ветчиной

курица (отварная), ветчина, соус бешамель, сыр, перец, соль, лимонная цедра


Тимбаль с курочкой

макароны (толстые), курица (филе), помидоры, лук репчатый, чеснок, яйцо, полутвердый сыр, белое сухое вино, сливки, оливковое масло, петрушка, сливочное масло, соль, перец


Тимбаль с минтаем

минтай (филе), лук репчатый, чеснок, кетчуп или томатная паста, макароны классические, сыр твердый, маслины без косточек, сливки, соль, сухари панировочные, яйцо


Тимбаль с тыквой

макароны, тыква, сыр, укроп, фарш мясной, сухари панировoчные, соль, перец

Тимбаль с лососем

макароны (толстые), лосось (филе), помидор, лук репчатый, чеснок, сыр полутвердый, вино белое сухое, сливки (9%), масло оливковое, лист лавровый, петрушка (зелень веточка), масло сливочное, соль, перец, яйцо


Тимбаль из рыбы в капустной рубашке

капуста белокочанная листья, рис круглый, рыба (белая морская), сливки (жирные), яйцо, сыр эмменталь или чеддер (тертый), молоко, гвоздика, лук зеленый, соль, мука, масло сливочное, лук репчатый, зелень (разная), масло растительное (для жарки лука), перец


Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром

красная рыба (любая), ливочный сыр, сливки (33%), сок лимон, укроп (измельченный), икра красная, креветки, листья салата.


Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом

лосось (копченый, тонкими ломтиками), креветки (вареные), сливки, сливочное масло, несколько капель табаско.


Тимбаль из баклажанов с начинкой из мяса и риса с кедровыми орешками

баклажаны, лук репчатый, кедровые орешки, клюква (сушеная), рис, говяжий фарш, чеснок, кинза или петрушка, кумин, соль, бульон или вода


Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

лосось, горбуша (консервированные), лук репчатый, йогурт, сухари, майонез, сельдерей (мясистый стебель), яйцо, перец черный, майонез, лук репчатый, сливки (жирные), укроп (свежий), огурец (мелконарезанный свежий)


Тимбаль из авокадо и креветок

авокадо (спелый), креветки, огурец (маленький), укроп, специи, соль, перец, соевый соус, вино белое, мед, масло оливковое, кунжут


1 2

реклама


Голосование