Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Борщ по-польски


Борщ по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 200г
  • морковь - 50г
  • корень петрушки - 30г
  • картофель - 100г
  • фасоль - 40г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 30г
  • молоко - 60г
  • мука - 20г
  • сахар - 10г
  • квас свекольный - 160г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Борщ по-польски необходимо:

Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
8 фото
Борщ с сушеными грибами Борщ Борщ с черносливом Черный рис с соусом из креветок в кокосовом молоке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Борщ киевский с яблоками

Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить

Борщ с фасолью и фрикаделями

Овощи нарезать соломкой, подготовить свеклу, сварить борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварить фасоль и присоединить ее к борщу вм

Борщ с репой

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксу

Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить,

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама