Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Борщ по-польски


Борщ по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 200г
  • морковь - 50г
  • корень петрушки - 30г
  • картофель - 100г
  • фасоль - 40г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 30г
  • молоко - 60г
  • мука - 20г
  • сахар - 10г
  • квас свекольный - 160г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Борщ по-польски необходимо:

Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
4 фото
Борщ с черносливом Борщ Борщ с сушеными грибами Цыпленок тапака
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Борщ из сельдерея

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями (прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины); процедить. Взять 1 фунт сельдерея, выбрать самые листья, опуст

Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди

Очищенную свеклу нарезать соломкой, добавить воду, сахар, томат-пюре, жир, лимонную кислоту или уксус и тушить 40-50 минут. Лук и морковь, нарезанные

Борщок с острыми гренками

Процеженный мясной бульон осветлить; оттяжку приготовить из дичи, тонко нарезанной свеклы, уксуса и яичных белков. После введения оттяжки бульон нагре

Борщ со щавелем и крапивой

Припущенную крапиву измельчают в пюре, закладывают в кипящий бульон, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный щавель, картофель, нарезанный куби

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама