Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Борщ по-польски


Борщ по-польски
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта борща вам потребуется:

    • свекла - 200г
    • морковь - 50г
    • корень петрушки - 30г
    • картофель - 100г
    • фасоль - 40г
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 30г
    • молоко - 60г
    • мука - 20г
    • сахар - 10г
    • квас свекольный - 160г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль.

    Рецепт приготовления борща:

    Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

    При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.


    реклама



    Голосование