Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Борщ по-польски


Борщ по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 200г
  • морковь - 50г
  • корень петрушки - 30г
  • картофель - 100г
  • фасоль - 40г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 30г
  • молоко - 60г
  • мука - 20г
  • сахар - 10г
  • квас свекольный - 160г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Борщ по-польски необходимо:

Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
7 фото
Борщ с черносливом Борщ Борщ с сушеными грибами Чанахи по-моему
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Борщ по-венгерски

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные о

Борщ русский (I)

Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, тушить в закрытом котле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Для сохранения окраски свеклы (в зависимос

Борщ с ботвой свеклы (летний)

Подготовленные коренья и лук нарезать ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см и все вместе спассеровать с жиром. Промытые листья свеколь

Борщ сибирский

Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с мелко рубленным пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, чер

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама