Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Борщ по-польски


Борщ по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 200г
  • морковь - 50г
  • корень петрушки - 30г
  • картофель - 100г
  • фасоль - 40г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 30г
  • молоко - 60г
  • мука - 20г
  • сахар - 10г
  • квас свекольный - 160г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Борщ по-польски необходимо:

Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Борщ Борщ с сушеными грибами Борщ с черносливом Рагу из кролика с орехами и вином
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Борщ с квашеными яблоками

Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарез

Борщ московский

Из говяжьих костей, мяса и ветчинных костей приготовить бульон. В бульон закладывают нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренные в масле коренья (м

Борщ с осьминогами и уткой

Осьминогов разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5–7 минут и нарежьте кусочками. Утку нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, дове

Борщ с бычками в томате

Фасоль замочить на пару часов. Но если в наличии только темная, то отварите до полуготовности в другой кастрюльке, промойте, залейте чистой водой и ва

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама