Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп с брокколи и слоеными пирожками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 40г
    • брокколи (соцветии) - 300г
    • мясной бульон - 500 мл
    • сливки - 100 мл
    • молоко - 200 мл
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, мускат - по вкусу
    для пирожков::
    • слоеное тесто
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сыр с травами - 200г
    • сметана - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с брокколи и слоеными пирожками необходимо...

    Лук очистить, нарезать, потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности.

    Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, соединить со сливками и разведенной в молоке мукой. Дать суп-пюре повариться, положить мускат, посолить.

    Раскатанное тесто разделить на квадраты, сложить их в треугольники. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 200С духовке 20 мин.

    Сыр смешать со сметаной. Слоеные треугольники разрезать в месте сгиба, положить на один треугольник начинку из сыра со сметаной, сверху прикрыть вторым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование