Тыквенно-картофельный суп с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенно-картофельный суп с имбирем необходимо...
Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кубиками. Картофель очистить и тоже порезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить, обжарить в сливочном масле 2-3 минуты. Положить картофель и тыкву, подрумянить. Залить вином, бульоном, приправить имбирем, варить 25 минут.
Из супа сделать пюре. После того, как тыква мне покрасила пластиковую чашу от миксера, пюрирую только в кастрюле.
Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Влить сливки, поварить еще 3 минуты. При подаче украсить сметаной.
реклама