Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тыквенный суп из копченой рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба горячего копчения - 500г
    • тыква - 500г
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки - 200 мл
    • перец (смесь разных) - 1 ч.л.
    • масло тыквенное - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенный суп из копченой рыбы необходимо...

    Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5-7 мин. Откиньте на дуршлаг. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надрез. Опустите помидоры в кипящую воду на 30 сек., затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

    Разделите рыбу по хребту на два филе, удалив все косточки. Одно филе измельчите, второе нарежьте на порционные куски.

    Отваренные овощи переложите в блендер, добавьте нарезанные помидоры и измельчите до состояния пюре. Если вам нравится пюре без кусочков, овощное пюре после измельчения в блендере можно еще протереть через мелкое сито. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте измельченую рыбу. Влейте сливки, перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же снимите с огня.

    Добавьте молотую перечную смесь, сбрызните тыквенным маслом. Не размешивайте! Накройте крышкой и дайте настояться 10 мин. Затем перемешайте и разлейте по тарелкам, положив в каждую по кусочку рисы


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование