Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мисосиру с морским окунем и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон даси - 600 мл
    • морской окунь (филе) - 400г
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мисо - 2 ст.л.
    • сельдерей (зелень) - 2 веточки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мисосиру с морским окунем и сельдереем необходимо...

    Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности.

    Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование