Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (копченая) - 100г
    • капуста - 300г
    • грибы (соленые или маринованные) - 200г
    • огурец соленый - 150г
    • маслины - 50г
    • сало - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • растительное масло - 100 мл
    • рыбный бульон и любая (зелень) - по вкусу
    для фрикаделек::
    • рыбное филе (любое) - 200г
    • креветки - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • пшеничный хлеб - 50г
    • молоко - 70-80 мл
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками необходимо...

    Белокочанную капусту нашинкуйте и потушите с очищенными от кожицы и семян и нарезанными ромбиками солеными огурцами, двумя мелко нарезанными и обжаренными луковицами и томатной пастой. В рыбный бульон положите нарезанное кусочками сало, филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и поварите все 5-10 минут. Подавайте, разложив в тарелки фрикадельки и посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Для фрикаделек пропустите через мясорубку нарезанное кусочками рыбное филе и мясо креветок. Затем добавьте мелко нарубленный лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, перец и соль. Полученную массу тщательно перемешайте и сформуйте из нее шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте их в муке и обжарьте на сливочном масле до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование