Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 20.4.2014

 
 

Мини сочни

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп рисовый с картофелем


Суп рисовый с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 75г
  • картофель - 200г
  • морковь - 40г
  • лук репчатый - 30г
  • масло сливочное - 30г
  • петрушка (корень) - 10г
  • томат-пюре - 20г
  • вода - 80 мл.
 
 

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде, в течение 30—60 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Перед окончанием пассерования добавить томат.

В подсоленную горячую воду положить картофель и отварить его до полуготовности, затем добавить замоченный рис, пассерованные овощи, томат, перец и довести суп до готовности.


фото-рецепты по шагам...

Рисовый жульен

Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Сырное печенье с кунжутом

Кролик печеный (на соли)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда