Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп рисовый с картофелем


Суп рисовый с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 75г
  • картофель - 200г
  • морковь - 40г
  • лук репчатый - 30г
  • масло сливочное - 30г
  • петрушка (корень) - 10г
  • томат-пюре - 20г
  • вода - 80 мл.
 
 

Чтобы приготовить Суп рисовый с картофелем необходимо:

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде, в течение 30—60 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Перед окончанием пассерования добавить томат.

В подсоленную горячую воду положить картофель и отварить его до полуготовности, затем добавить замоченный рис, пассерованные овощи, томат, перец и довести суп до готовности.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
8 фото
5 фото
Рисовый жульен Филе рыбы с лавровым листом Яблочные розочки для украшения Запеченный свиной желудок
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Томатный суп с рисом (II)

[p]Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, со

Рисовый суп со свининой

[p]На небольшой сковороде или в воке разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок на кухонную бумагу, чтобы ст

Суп биск из каштанов и дикого риса

[p]Разогреть духовку до 170С. Каштаны надрезать крестообразно, разложить на противне и запекать 10-15 минут. Очистить. Очищенные каштаны крупно поруб

Рисовый суп тайский

Обжарить в масле мясной фарш и чеснок. Добавить специи, соль, зеленый лук, бульон и тушить 10 минут. Затем долить бульон, положить рис, варить 3 минут

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама