Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Швабский суп со свининой, перловкой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 500г
    • крупа перловая - 2/3 стакана
    • грибы - 250г
    • картофель - 2-3 шт.
    макароны (мелкие::
    • вермишель, звездочки, ракушки) - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корневой) - 1 кусочек
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • перец красный (жгучий) - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швабский суп со свининой, перловкой и грибами необходимо...

    Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кубиками.

    Перловку промыть, залить горячей водой и дать настояться.

    В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон, влить 2.5 л горячей воды и варить, снимая пену, до готовности.

    Пока варится мясо нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками. Спассеровать лук, всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности.

    Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить.

    В кастрюлю заложить картофель. После закипания варить на маленьком огне 8 минут. Всыпать перловку и макароны, добавить пассеровку и 2-3 лавровых листа. Посолить, довести до кипения и затем варить все вместе на маленьком огне до готовности перловки.

    Готовому супу дать настояться 10 минут. Перед подачей выбросить из супа лавровый лист.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование