Постный овощной суп с морепродуктами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постный овощной суп с морепродуктами необходимо...
Нарезать морковь и картофель небольшими кубиками. Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Выложить овощи в кастрюлю, влить воду и белое вино. Довести суп до кипения и, сняв пену, варить на небольшом огне.
Тем временем мелко нарезать петрушку, кинзу и имбирь. Через 20 минут снять суп с огня, вынуть лук и добавить нарезанную зелень с имбирем. Перемешав, дать супу остыть под крышкой при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник.
Отварить креветки в течение 1-2 минут в кипящей подсоленной воде. Суп поставить на огонь и довести до кипения. Разложить креветки по тарелкам, добавить водоросли нори и щепотку перца чили. Залить всё горячим супом и подавать блюдо на стол.
реклама