Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибной суп с топинамбуром и каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 2 л
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • топинамбур (очищенные) - 4-5 шт.
    • лисички (сушеные) - 20г
    • шампиньоны - 200г
    • каштаны (очищенные) - 100г
    • сливки (10%)- 200 мл
    • тимьян - 2 веточки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с топинамбуром и каштанами необходимо...

    Берем куриный бульон. Дальше добавлять овощи в бульон в следующем порядке: сельдерей и топинамбур в самом начале варки (вместе с курицей, морковью и луком).

    Когда бульон овощи будут готовы, вынуть лук (морковь, сельдерей и курицу оставить), добавить хорошо промытые лисички. Через 10 минут добавить каштаны, еще минут через 10 шампиньоны и тимьян.

    Варить до готовности, еще 20 минут. Потом измельчила все кроме курицы в блендере, и вернуть в кастрюлю. По вкусу добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование