Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп с грибами, фасолью и орехами


Суп с грибами, фасолью и орехами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль - 1 стакан
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • шампиньоны - 300г
  • орехи грецкие - 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • масло растительное - (для жарки)
  • петрушка (несколько веточек) - по вкусу
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп с грибами, фасолью и орехами необходимо:

Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем залить фасоль 3 литрами свежей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.

Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.

Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.

Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Грибной суп с перловкой Грибной суп с макаронами Суп грибной со сливками Суп из лисичек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Грибной суп с гренками

Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить около 30 минут. Затем развести в теплой воде слегка подсушенную м

Суп из цуккини с шампиньонами

Порезать лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле. Вынуть грибы и на этом же масле потушить лук, чеснок и цуккини. Добавить ли

Суп тройной грибной по-монастырски постный

Каплун варится до готовности в 3-х литрах воды, вынимается из кастрюли и убирается до понедельника. Бульон процеживается, осветляется луком, затем в н

Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой

[p]Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить лавровый лист, очищенную и раз

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама