Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Суп с грибами, фасолью и орехами


Суп с грибами, фасолью и орехами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль - 1 стакан
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • шампиньоны - 300г
  • орехи грецкие - 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • масло растительное - (для жарки)
  • петрушка (несколько веточек) - по вкусу
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп с грибами, фасолью и орехами необходимо:

Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем залить фасоль 3 литрами свежей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.

Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.

Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.

Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Грибной суп с овсяными хлопьями Грибной суп с макаронами Суп грибной «деревенский» Грибной суп с перловкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп грибной с овсяными хлопьями

Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном масле. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и продолжать пассеровать до тех пор,

Грибной суп с макаронами

[p]Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука. [p]В кипящую воду положить почищенный

Прозрачный грибной суп

Грибы замочить на 30 минут в теплой воде. Промыть капусту и грибы. Налить в кастрюлю масло и поставить на огонь. Положить капусту и влить бульон. Доба

Суп из лисичек

Грибы вымыть. Нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течении 15 минут, чтобы он стал полумягким. Затем соединить грибы с луком

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама