Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Суп с грибами, фасолью и орехами


Суп с грибами, фасолью и орехами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль - 1 стакан
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • шампиньоны - 300г
  • орехи грецкие - 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • масло растительное - (для жарки)
  • петрушка (несколько веточек) - по вкусу
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп с грибами, фасолью и орехами необходимо:

Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем залить фасоль 3 литрами свежей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.

Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.

Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.

Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Суп из лисичек с копченостями Суп из лисичек с макаронами Суп из лисичек Гороховый суп с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фасолевый суп с грибами и копченостями

[p]Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов или на ночь. Затем воду слить и залить фасоль свежей холодной водой. Довести до кипения и варить на ме

Грибной суп с гречневой крупой

Отварите нарезанный кубиками картофель, добавьте гречневую крупу, замоченные сушеные грибы, поджаренный репчатый лук, соль. Варите до готовности. Гото

Грибной суп солеными грибами

Грибной суп с солеными грибами - очень необычный суп. Ведь мы привыкли для приготовления грибных супов использовать свежие, сушеные или консервированн

Суп грибной со свеклой

Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить натертую свеклу, морковь и туш

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама