Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп с грибами, фасолью и орехами


Суп с грибами, фасолью и орехами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • фасоль - 1 стакан
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • орехи грецкие - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло растительное - (для жарки)
    • петрушка (несколько веточек) - по вкусу
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления супа:

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем залить фасоль 3 литрами свежей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.

    Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.

    Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.

    Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.

    Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.


    реклама



    Голосование