Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп с грибами, фасолью и орехами


Суп с грибами, фасолью и орехами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль - 1 стакан
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • шампиньоны - 300г
  • орехи грецкие - 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • масло растительное - (для жарки)
  • петрушка (несколько веточек) - по вкусу
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп с грибами, фасолью и орехами необходимо:

Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем залить фасоль 3 литрами свежей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.

Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.

Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.

Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
4 фото
Суп грибной со сливками Грибной суп с перловкой Гороховый суп с грибами Грибной суп с макаронами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто