Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Сливочный суп с лисичками и луком-пореем


Сливочный суп с лисичками и луком-пореем
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • лисички - 160г
    • сливки (35%) - 300 мл
    • грибной бульон - 1 л
    • лук-шалот - 50г
    • лук-порей - 50г
    • картофель - 1 шт.
    • укроп - 2 веточки
    • сливочное масло - 20г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • трюфельное масло - по вкусу
    • оливковое масло - 20 мл

    Рецепт приготовления супа:

    Картофель очистить, нарезать средним кубиком и сварить в подсоленной воде до полуготовности.

    Нарезать лук-шалот и лук-порей полукольцами. Лисички промыть, обсушить, крупно порезать.

    Пассеровать на смеси сливочного и оливкового масел лук-шалот и лук-порей. К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Влить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.

    Добавить в грибы сливки, довести до кипения и снять с огня. Готовый сливочный суп из лисичек с луком-пореем подавать, украсив рубленым укропом и трюфельным маслом.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование