Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бульон куриный - 500г
  • палтус (копченый) - 160г
  • зеленый горошек - 300г
  • лук-шалот - 100г
  • сливки густые - 1 стакан
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо:

Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.

При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Куриный суп-пюре с грибами Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из рукколы

Курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая шум

Суп-пюре томатный с беконом

[p]Режим мощности - полная мощность. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Доба

Суп-пюре из кальмара и лука

Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию. Лук и белые коренья слегка обжаривают на

Морковный суп-пюре с зирой и грибными сливками

Сушеные грибы перемолоть вместе с 1 ч.л. зиры в порошок. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Порубить ножом чеснок. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. ма

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама