Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бульон куриный - 500г
  • палтус (копченый) - 160г
  • зеленый горошек - 300г
  • лук-шалот - 100г
  • сливки густые - 1 стакан
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо:

Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.

При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Куриный суп-пюре с грибами Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре с шампиньонами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре пармантье из картофеля

Масло растопите в кастрюле, положите туда картофель и лук. Накройте крышкой. Тушите, периодически помешивая. Когда лук начнет подрумяниваться, влейте

Cливочный суп-пюре из кольраби с грибами

Кольраби очистить, нарезать, отварить до готовности и измельчить блендером (без отвара). Влить в пюре 3.5 стаканами отвара, подсолить, прокипятить нес

Суп-пюре из белой фасоли

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль п

Суп-пюре из абрикосов

Спелые абрикосы или персики обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром. Вместо свежих фруктов можно брать готово

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама