Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бульон куриный - 500г
  • палтус (копченый) - 160г
  • зеленый горошек - 300г
  • лук-шалот - 100г
  • сливки густые - 1 стакан
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо:

Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.

При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Гороховый суп-пюре с мясом Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из брокколи и цуккини с йогуртом и пармезаном

Брокколи разделить на соцветия. Цуккини нарезать небольшими кубиками. В бульон добавить брокколи и цуккини, готовить до мягкости овощей примерно 15 ми

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Чечевицу промыть и залить водой. Добавить лук, морковь, корень сельдерея (очищенные, но не нарезанные), посолить и варить до готовности чечевицы. Зате

Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками

В кастрюлю вылить 2 ст. ложки масла. Нарезать мелко лук и добавить к маслу. Обжаривать 5 минут. Размороженную капусту разобрать на соцветия. Добавить

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи

[p]Спаржу очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук спассеровать в сливочном масле (2 ст. ложки). [p]Сливочное масло растопить в кастрюле, всыпать м

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама