Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • бульон куриный - 500г
    • палтус (копченый) - 160г
    • зеленый горошек - 300г
    • лук-шалот - 100г
    • сливки густые - 1 стакан
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • сахар - 1 щепотка
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо...

    Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

    Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.

    При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование