Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бульон куриный - 500г
  • палтус (копченый) - 160г
  • зеленый горошек - 300г
  • лук-шалот - 100г
  • сливки густые - 1 стакан
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо:

Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.

При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Картофельный суп-пюре с шампиньонами Куриный суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с мясом Суп-пюре с шампиньонами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто