Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бульон куриный - 500г
  • палтус (копченый) - 160г
  • зеленый горошек - 300г
  • лук-шалот - 100г
  • сливки густые - 1 стакан
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо:

Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.

При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с потрошками Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из крабов

Морковь, петрушку и лук тонко нарезать и спассировать с маслом в сотейнике до готовности, к овощам добавить белое вино, томат-пюре или томат-пасту или

Суп-пюре с сельдереем и орехами

Нарезать корень сельдерея и лук, морковь измельчить на терке. Залить овощи кипятком и варить до готовности. Посолить, поперчить. Зелень и орехи измел

Суп-пюре из айвы с рисом или саго

[p]Айву вымыть, залить холодной водой, сварить до готовности и пропустить через сито. Добавить сахар, влить разведенную водой картофельную муку и дове

Суп-пюре из птицы с каштанами

Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170С духовке в течение 15 минут, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожу

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама