Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из батата


Суп-пюре из батата

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • батат - 4-5 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л.
  • тимьян - 1 ст.л.
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • мясной бульон - 1.5 стакана
  • молоко - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из батата необходимо:

Батат очистить, залить водой и варить до готовности 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Гороховый суп-пюре с мясом Суп-пюре тыквенный с карри Куриный суп-пюре с грибами Картофельный суп-пюре с шампиньонами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из курицы с перловкой

Перловую крупу опустить в кипящую подсоленную воду, сварить, слегка остудить и протереть сквозь частое сито. Мясной бульон или воду вскипятить, снять

Суп-пюре из рукколы

Курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая шум

Суп-пюре из фенхеля и брокколи

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, доб

Картофельный суп-пюре с креветками

Репчатый лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Лук-порей и морковь мелко нарежьте, соедините с луком и слегка обжарьте. Влейте бульон, доведите

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама