Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из батата


Суп-пюре из батата

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • батат - 4-5 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л.
  • тимьян - 1 ст.л.
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • мясной бульон - 1.5 стакана
  • молоко - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из батата необходимо:

Батат очистить, залить водой и варить до готовности 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Картофельный суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Куриный суп-пюре с грибами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю