Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Уха из карпа


Уха из карпа

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • карп - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • перец, лавровый лист - по вкусу
  • соль и зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из карпа необходимо:

Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение 30-40 минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
3 фото
Рецепт ухи с сельдереем Батат печеный Печенка в сальнике Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха сборная по-болгарски

Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, отцедить, протереть через сито, залить отва

Уха по-югославски

Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты,

Уха рыбацкая с крупой

Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пас

Хлебная уха

Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рубленым луком, зеленью, специям

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама