Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Уха из карпа


Уха из карпа

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • карп - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • перец, лавровый лист - по вкусу
  • соль и зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из карпа необходимо:

Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение 30-40 минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
3 фото
8 фото
Рецепт ухи с сельдереем Канапе с картофелем и килькой Форель, припущенная в белом вине Курица на молоке с лимоном от Джейми Оливера
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха из ставриды

Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В кипящи

Уха желтая

Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон добавить шафран, довести до кипения, процедить и вновь кипятить.

Уха холодная

Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести до

Уха из речной рыбы

В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы - от 1 рыбешки (слабая уха), до 1 кг рыбы на 3-литровую кастрюлю (крепка

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама