Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Уха из карпа


Уха из карпа

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • карп - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • перец, лавровый лист - по вкусу
  • соль и зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из карпа необходимо:

Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение 30-40 минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
3 фото
8 фото
Рецепт ухи с сельдереем Гречка, запеченная с курицей Глинтвейн с яблоками Фрикадельки с нутом в тажине
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха из семги с коньяком

Подготовленную семгу разделать на куски. Выложить голову, хвост и плавники в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить в бульо

Уха из ставриды

Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В кипящи

Уха по-черноморски

Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в хо

Царская уха

Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см... Бросить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама