Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Уха из карпа


Уха из карпа

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • карп - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • перец, лавровый лист - по вкусу
  • соль и зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из карпа необходимо:

Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение 30-40 минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
5 фото
Рецепт ухи с сельдереем Кальцоне с пепперони и моцареллой Язык, жаренный в сухарях Слойки с фетой и помидорами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха с фрикадельками из рыбы

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горош

Уха из угря

Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат

Уха из камбалы

Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы пер

Уха из семги с коньяком

Подготовленную семгу разделать на куски. Выложить голову, хвост и плавники в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить в бульо

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама