Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Уха из карпа


Уха из карпа

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • карп - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • перец, лавровый лист - по вкусу
  • соль и зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из карпа необходимо:

Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение 30-40 минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Рецепт ухи с сельдереем Оссобуко Рулетики из индейки с сыром Свинина в фольге
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха из голов свежей или мороженой кеты

Для приготовления ухи по этому быстрому кулинарному рецепту нужно удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде. Опустить

Уха из речной рыбы с яйцом

Подготовленную рыбу нарезать на куски. Картофель порезать крупными кубиками. Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кипящую воду карто

Уха из налима

Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически сним

Уха с чесноком

Рыбу вычистить, удалить жабры, вымыть. В большую кастрюлю налить воду, положить рыбу и поставить на плиту. Как закипит бульон, снять пену. Морковь и л

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама