Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2016

 
 

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядину с плоской белой фасолью лима готовят в глиняном горшочке 2 часа. Через 2 часа мясо будет на...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Уха из морского окуня


Уха из морского окуня

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морской окунь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец, приправы - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из морского окуня необходимо:

Рыбу очистить, промыть и разрезать на куски. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

Кубиками нарезать очищенный картофель. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Из бульона вынуть рыбу и остудить. В бульон положить картофель и варить около 10 минут на среднем огне.

Отделить филе отваренной рыбы от хребта и костей. Затем добавить в суп вместе с обжаркой. Добавив по вкусу соль, перец и приправы, варить еще 10 минут. Сняв с огня, накрыть уху крышкой и настаивать 30 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Рецепт ухи с сельдереем Пирожки с лисичками Салат с жареным сельдереем и овощами Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха с манной крупой

Подготовленную рыбу варить с кореньями и луком 15-20 минут посолить, процедить, опустить рыбу снова в бульон, добавить крупу и варить еще 5-10 минут.

Уха с чесночным майонезом

Рыбу нарезать крупными кусками. Чеснок раздавить. Лук нашинковать. Приготовить майонез. Соединить чеснок, желтки и лимонный сок, посолить и взбить. Ма

Уха из головы осетра с шафраном

Голову осетра тщательно промыть и вырезать жабры, после чего положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, добавить одну

Уха из стерляди или осетрины с шампанским

Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют икрой. Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают насухо полотенцем, кладут в гор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама