Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Уха из морского окуня


Уха из морского окуня

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морской окунь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец, приправы - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из морского окуня необходимо:

Рыбу очистить, промыть и разрезать на куски. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

Кубиками нарезать очищенный картофель. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Из бульона вынуть рыбу и остудить. В бульон положить картофель и варить около 10 минут на среднем огне.

Отделить филе отваренной рыбы от хребта и костей. Затем добавить в суп вместе с обжаркой. Добавив по вкусу соль, перец и приправы, варить еще 10 минут. Сняв с огня, накрыть уху крышкой и настаивать 30 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
5 фото
Рецепт ухи с сельдереем Куриные крылышки в медово-горчичной заливке Лазанья с грибами и креветками (из лаваша) Компот из курицы с яблоками (закуска)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха стерляжья с расстегаем

Стерлядь очистить, выпотрошить и промыть. Соскоблить ножом с кожи слизь, протереть рыбу салфеткой, ошпарить кипятком и через 20-30 секунд промыть холо

Уха из камбалы

Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы пер

Уха из толстолобика

В кипящий рыбный бульон кладут нарезанный дольками картофель и варят его до полуготовности. Затем добавляют подготовленные тушки рыбы и продолжают ва

Уха холодная

Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести до

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама