Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 22.12.2014

 
 

Гречневая каша с копченостями

Гречневая каша с копченостями

Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Уха из морского окуня


Уха из морского окуня

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морской окунь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец, приправы - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Уха из морского окуня необходимо:

Рыбу очистить, промыть и разрезать на куски. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

Кубиками нарезать очищенный картофель. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Из бульона вынуть рыбу и остудить. В бульон положить картофель и варить около 10 минут на среднем огне.

Отделить филе отваренной рыбы от хребта и костей. Затем добавить в суп вместе с обжаркой. Добавив по вкусу соль, перец и приправы, варить еще 10 минут. Сняв с огня, накрыть уху крышкой и настаивать 30 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Рецепт ухи с сельдереем Кнели из судака Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки) Говядина в красном сухом вине
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Уха из ершей и налимов

Подготовленных налимов разделать на порционные куски, молоки и печень отложить в сторону. Ершей завернуть в марлю, завязать концы и положить в кастрюл

Уха по-сегедски (венгерская кухня)

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с наре

Уха молочная

В кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения, положить куски очищенной рыбы, снова довести до кипения, влить молоко, варить до готовности

Уха из судака с мидиями

Подготовленного судака порезать на куски. Залить рыбу водой, добавить лавровый лист и довести до кипения. Варить бульон, снимая пену, на слабом огне 2

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама