Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Уха из морского окуня


Уха из морского окуня
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта ухи вам потребуется:

    • морской окунь - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец, приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления ухи:

    Рыбу очистить, промыть и разрезать на куски. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

    Кубиками нарезать очищенный картофель. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Из бульона вынуть рыбу и остудить. В бульон положить картофель и варить около 10 минут на среднем огне.

    Отделить филе отваренной рыбы от хребта и костей. Затем добавить в суп вместе с обжаркой. Добавив по вкусу соль, перец и приправы, варить еще 10 минут. Сняв с огня, накрыть уху крышкой и настаивать 30 минут.

    Готовую уху разлить по тарелкам и подавать к столу.


    реклама



    Голосование