Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 17.4.2014

 
 

Мятный кекс

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Уха из морского окуня


Уха из морского окуня

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морской окунь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец, приправы - по вкусу.
 
 

Рыбу очистить, промыть и разрезать на куски. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

Кубиками нарезать очищенный картофель. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Из бульона вынуть рыбу и остудить. В бульон положить картофель и варить около 10 минут на среднем огне.

Отделить филе отваренной рыбы от хребта и костей. Затем добавить в суп вместе с обжаркой. Добавив по вкусу соль, перец и приправы, варить еще 10 минут. Сняв с огня, накрыть уху крышкой и настаивать 30 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам...

Рецепт ухи с сельдереем

Креветки в сливочном соусе с горгонзолой

Рулет из филе минтая

Тушеные кальмары с овощами и сметаной

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда