Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты


Случайный фото-рецепт

Елена Покровская. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус хорош и сам по себе, но с некоторыми добавками он становится еще лучше. Попробуйте приготовить тыквенный хумус. Он не только порадует внешним видом, т.к. печеная тыква окрасит хумус в ярко-оранжевый цвет, но и удивит вкусом. Оказывается, вареный нут и печеная тыква - отличное сочетание.


Мясо большим куском, запеченное с карри

Мясо большим куском, запеченное с карри

Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.


Щи с квашеной капустой и копченостями

Щи с квашеной капустой и копченостями

Для щей с квашеной капустой подойдут любые копчености. Это могут быть копченые колбаски, окорок или, как у меня, кусочек копченой грудинки. Важно, чтобы мясо было действительно копченым, а не окрашено жидким дымом. Разумеется, от этого будет зависеть вкус супа. Набор овощей для бульона самый обычный, и его вы можете менять по своему вкусу.


Вареники с тыквой и мясом

Вареники с тыквой и мясом

Рецептов начинок для вареников море. Сегодня будем готовить вареники с мясом и тыквой, причем фарш для начинки берем сырой, а вот тыкву предварительно обжариваем в масле вместе с мелко нарезанным луком. Поучается необычно и вкусно. Вареники можно приготовить про запас, хранить в морозилке и отваривать, когда захочется.


Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками готовится легко и быстро. Хотя в рецепте и даны пропорции, их свободно можно менять по своему вкусу. Спелый авокадо достаточно маслянистый и кремовый, поэтому вы спокойно можете исключить из рецепта творожный сыр. Но я бы его советовала оставить. По-моему, с ним закуска вкуснее.


Урс - биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски

Урс - биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски

Урс - это молдавское блюдо, представляющее собой биточки из кукурузной каши мамалыги с сыром внутри. В идеале для начинки берут рассольный сыр (брынзу). Рецепт биточков простой, и вы легко сможете приготовить на обед или ужин не банальное блюдо.

Блин фермерский (с картофельным пюре и беконом)

Блин фермерский (с картофельным пюре и беконом)

Рецепт фермерского блина отличается от остальных блинов начинкой, состоящей из поджаренного бекона, картофельного пюре, маринованных огурцов и хрустящего жареного лука. Как приготовить хрустящий лук, описано в этом рецепте. Тесто для блинов можно замесить и на молоке, и на кефире. Главное, чтобы блины были тонкими.


Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

В этом рецепте приготовления куриных крылышек в духовке важная роль отведена апельсиновому маринаду. Для его приготовления с сочных спелых апельсинов сначала срезают цедру, выжимают сок и частично вырезают мякоть. Для остроты маринада к апельсиновому соку добавляют чеснок и соевый соус. А чтобы крылышки хорошо подрумянились - примешивают ложечку коричневого сахара. На всё про всё уходит примерно 1 час.


Крейзи пицца

Крейзи пицца

Крейзи пицца - это не совсем обычный рецепт приготовления обычной пиццы с начинкой (топпингом). Начинки замешивается прямо в тесто. Поэтому после выпечки получается что-то среднее между пиццей и пирогом, причем толщину пиццы вы можете делать по своему усмотрению. Из перечисленных в рецепте продуктов вполне можно приготовить сразу 2 небольшие тонкие пиццы.


Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью

Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью

Для приготовления утиных грудок по этому рецепту можно использовать любой сыр, но сыры с белой плесенью (бри или камамбер), с их приятной кремовой текстурой, подойдут больше всего. Утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а потом доводят до готовности в духовке, вместе с грибами и сыром. И здесь важно не передержать и не пересушить мясо.


Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски

Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски

Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски - простой рецепт одновременного приготовления основного блюда и гарнира к нему. Яйцо в фрикадельки добавлять не надо: если мясной фарш хорошо вымешивать, то при запекании и жарки фрикадельки остаются целыми и не разваливаются.


1 2 3 4 5 6 7


Голосование