Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты


Случайный фото-рецепт

iii. Рецепты с фото

http://forum.gotovim.ru/member2026.shtml

1 2 3 4 5 6

Беляши с мясом

Беляши с мясом

У этого рецепта беляшей много плюсов. Обычно тесто делят на лепешки, которые раскатывают на столе, поэтому после приходится отмывать столешницу, да и лишняя мука горит во фритюре. Можно обволакивать тестом слепленные мясные фрикадельки, не припудривая беляши мукой. Подробности читайте ниже. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 20-25 беляшей.


Голубцы из лука порея с куриным мясом

Голубцы из лука порея с куриным мясом

Обычно средняя зеленоватая часть лука порея не используется, т.к. она не такая сочная и мягкая, как верхняя часть. В этом рецепте для приготовления голубцов как раз выбрана средняя часть стебля, которую надрезают вдоль, бланшируют и фаршируют куриным фаршем. Получаются необычные голубцы, которые можно подавать в горячем и холодном виде.


Холодный томатный суп с кефиром

Холодный томатный суп с кефиром

В рецепте этого холодного супа из томатов с кефиром нет чеснока, лука, растительного масла, уксуса, зелени. Всего того, что усиливает вкус, но многих отпугивает. Чтобы суп не получился пресным, достаточно добавить оливки, каперсы или огурцы. Для большей сытности к готовой охлажденной основе подают нарезанные маленькими кусочками копчености, вареное яйцо и сухарики.


Паштет из свиной печени в микроволновке

Паштет из свиной печени в микроволновке

Паштет из свиной печени в микроволновке - малобюджетный, физически малозатратный рецепт. При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус печенки. Готовый печеночный паштет можно подавать в виде закусочного торта или как бутерброд, отрезая по кусочку и укладывая на хлеб с маслом.


Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.


Слоеная творожная запеканка с тыквой и сливками

Слоеная творожная запеканка с тыквой и сливками

Творожную запеканку можно готовить с прослойкой из крема-заливки на основе сливок, сметаны и желатина. Творожная масса с тыквой пекут до готовности, а поверх неё выливают смесь из желатина, растворенного в сливках, и сметаны. Можно заливку делать и без варенья, тогда верхний слой будет чисто белым.

Печень в горчично-луковом соусе

Печень в горчично-луковом соусе

Есть много способов вкусно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук вкусен и ароматен, а печень мягкая нежная. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах или глубоких чашках с щедрой подливкой


Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом

Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом

В рецепте макаронной запеканки с творогом, морковью и изюмом нет ничего сложного. Жирность творога выбирайте согласно своему вкусу и убеждениям - подойдет и жирный, и с 0% жирностью. Макароны лучше брать короткие - перья, бантики и гребешки будут для творожной запеканки идеальны.


Свекольные клецки

Свекольные клецки

Для свекольных клецок вымешиваю эластичное заварное тесто, из которого лепят шарики размером с черешню. Клецки отваривают и подают со сметаной и сахаром. Получается очень сытно. Три клецки заменят полноценный завтрак взрослому человеку.


Салат из макарон с сыром и ветчиной

Салат из макарон с сыром и ветчиной

Салат из макарон с сыром и ветчиной готовится минут за 10-15. И вуаля, ужин на скорую руку готов. Для макаронных салатов выбирайте пасту из пшеницы твердых сортов, чтобы они хорошо держали форму после варки.


Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

Яичный рулетик по-японски тамаго яки можно подавать горячим или холодным. Кстати, яйца для яичных блинчиков не взбивают до образования пузырьков, а наоборот, размешивают, чтобы пузырьков ни-ни не образовалось. Готовый яичный рулет нарезают на порции и подают с соевым соусом.


1 2 3 4 5 6 7


Голосование