Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Случайный фото-рецепт

Perez. Рецепты с фото

1

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов можно фаршировать по-разному. Сегодня предлагаем рецепт шампиньонов с мясным фаршем, которые можно подавать как закуску, а можно как основное блюдо.


Пирог «Печёные яблоки с пудингом»

Пирог «Печёные яблоки с пудингом»

Пирог «Печёные яблоки с пудингом» - очередной вариант яблочного пирога. На этот раз начинка готовится из смеси нарезанных кусочками яблок с порошком пудинга, разбавленного сливками и молоком. Испеченный пирог лучше всего оставить на ночь в духовке, чтобы начинка лучше схватилась.


Десерт «Малина в снегу»

Десерт «Малина в снегу»

Легкий слоеный десерт из взбитых сливок, малины и безе. Конечно, летом, в сезон ягод, десерт будет вкуснее со свежей малиной. Если заморозить малину впрок, то и зимой можно без проблем приготовить для домашних простое, но очень вкусное лакомство.


Блины морковные

Блины морковные

Для морковных блинов сначала замешивают дрожжевое тесто на молоке, а затем добавляют измельченную на мелкой терке морковь. Выпекают как обычно. К готовым блинам подойдет сметана и любое варенье.


Рулет из шпината и копчёного лосося

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.


Хлеб картофельный

Хлеб картофельный

Для картофельного хлеба нам потребуется, прежде всего, картофель. В этом рецепте в тесто замешивают сырой, измельченный на терке картофель в смеси с пшеничной мукой, дрожжами, яйцом и солью. Готовый хлеб выглядит аппетитно - хрустящая золотистая корочка, пористая мякоть. Пробуем на вкус?


Голосование