Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты


Случайный фото-рецепт

Ангрен. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6

Макароны с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей

Макароны с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей

Проверенный рецепт макарон с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей, по которому можно приготовить отличный ужин для своих домашних. Кроме креветок в соус добавляют побеги зеленой спаржи. Макароны подойдут любые, но оптимально гнезда тальятелле или фетучини.


Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

Айсбан - это немецкий рецепт тушеной или вареной с пряностями свиной рульки, которую подают с квашеной капустой. В этом рецепте айсбана с квашеной капустой и ананасами отваренную рульку дополнительно смазывают соусом из меда, горчицы и пива и запекают до хрустящей корочки в духовке. Ананасы для капусты используют консервированные.


Кефаль с овощами, запеченная в фольге

Кефаль с овощами, запеченная в фольге

Простой рецепт приготовления рыбы в фольге. Готовую запеченную кефаль подают прямо в конвертике из фольги, разорвав его сверху. Так не потеряется ни капли образовавшегося при запекании сока.


Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым твердым сыром (например, пармезаном).


Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре

Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре

Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре – проверенный рецепт немецкой кухни для сытного обеда. Все овощи предварительно тушат или обжаривают с копченой грудинкой.


Итальянский суп с фасолью риболлита

Итальянский суп с фасолью риболлита

Суп риболлита - изначально крестьянская густая похлёбка, превратившаяся в визитную карточку тосканской кухни. Риболлита (ит. ribolita) дословно означает «вскипяченный повторно». Кипятить повторно ничего не буду. Просто сварю вкусный суп. Мне нравится в итальянской кухне, что нет чётко ограниченных рамок в рецептах. Одно и то же по названию блюдо готовят в каждой деревне по-разному. При этом итальянцы твёрдо уверены, что именно их персональный рецепт самый правильный. В таких условиях легко варьировать как ингредиентами, так и способом приготовления. Скажем, традиционно для риболиты используют чёрную капусту cavolo nero и белую фасоль. Но не достать у нас чёрной капусты, поэтому заменим её на савойскую. А чтобы не нарушать баланс чёрного и белого, фасоль возьму не белую, а чёрную. Можно, конечно, использовать сухую фасоль. Но дабы сэкономить время, буду варить с консервированной.

Лазанья с сёмгой и луком пореем

Лазанья с сёмгой и луком пореем

Для лазаньи с сёмгой и луком пореем рыба нужна свежая, а в соус из порея помимо сливок добавляют шафран. Листы лазаньи можно взять и свежие, и обычные сухие. В духовке, прогретой до 180С, лазанья с рыбой будет готова примерно за 30 минут.


Меркез - французские колбаски с африканскими корнями

Меркез - французские колбаски с африканскими корнями

Рецепт колбасок из смешанного фарша. Выкладываю мой первый опыт. И оговариваю выявленные ошибки. Да, я самокритичен. Давно я заглядывался на эти колбаски. На меркезы эти. Очень уж они такие пикантненькие, ароматные. Ну как заглядывался...так, поедал их и думал: «А чо, мне так не сделать чоли?» « Нет - отвечал я себе - не сделать. У тебя даже мясорубки нет». Пришлось покупать мясорубку. А к ней комбайн. Ну а фули? Всё по-взрослому. Короче, хватит тут беседовать. Начну.


Баварский мясной хлеб

Баварский мясной хлеб

По-немецки он называется «Leberkase» - что переводится как «печеночный сыр». Дело в том, что сначала в рецепт добавляли печень. А «сыр» - это просто из-за формы. Его давно уже делают только из мяса, а вот название осталось неизменным.


Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном

Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном

Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном Для супа выбрали тыкву сорта «Масляный орех» (Butter nut), отличающийся малым количеством семян. Еще добавили лук, зубчик чеснока, тимьян, мёд, и для тех, кто любит погорячее - стручочек чили. Чтобы придать супу кремовую структуру, его разбавляют сливками и слегка загущают мукой.


Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой

Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой.


1 2 3 4 5 6


Голосование