Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты


Блины-треугольники с начинкой

Автор:

Блины-треугольники с начинкой - это один из вариантов фаршированных блинов, только на этот раз блинчики еще и обмакивают во взбитое яйцо, а после обжаривают на масле с двух сторон. Делается это потому, что для начинки используем сырой мясной фарш. И знаете, получается очень вкусно, особенно, если к таким фаршированным блинам подать сметану.
Блины-треугольники с начинкой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

    для начинки:
  • куриная грудка - 500г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень (свежая) - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • сливки (жирность 10%) - 4 ст. л.
  • для льезона:
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 2-3 ст.л.
  • блины (готовые) - 10-12 шт.

Рецепт приготовления:

Блины-треугольники с начинкой, Шаг 01

Заранее испечь блины по любому рецепту на сайте Gotovim.RU. В этот раз я пекла тонкие блины на кефире. Для начинки филе куриной грудки прокрутить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить и поперчить. Влить для вязкости немного сливок (или молока) и хорошенько перемешать.

Блины-треугольники с начинкой, Шаг 02

Каждый блин разрезать пополам. На половинку половины блина уложить начинку слоем 5-7 мм.

Блины-треугольники с начинкой, Шаг 03

Подвернуть край блина, на котором есть начинка, к середине.

Блины-треугольники с начинкой, Шаг 04

Прикрыть его краем блина без начинки. У вас должен получиться треугольник как на фото.

Блины-треугольники с начинкой, Шаг 05

Для льезона взбить яйцо с молоком, приправить щепоткой соли. Обмакнуть каждый треугольничек во взбитое яйцо.

Блины-треугольники с начинкой, Шаг 06

И сразу же перенести на сковороду с горячим маслом. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности мясного фарша в начинке. Подавать блины с мясной начинкой горячими, со сметаной. Приятного аппетита!

2016-11-15


Блины-треугольники с начинкой

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4


реклама



Голосование