Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

Автор:

для яичных рулетиков тамаго яки: яйцо - 3 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; для начинки: грибы; зелёный лук; сыр; растительное масло для жарки.
Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 01

Для яичных рулетиков тамаго яки смешать яйца (не взбивать!), соевый соус и сахар.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 02

Подготовить начинки: мелко порезать зелёный лук, смешать с сыром, отдельно порезать шампиньоны.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 03

Налить на горячую смазанную маслом сковороду немного яичной смеси и испечь блинчик.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 04

Присыпать наполнителем.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 05

Подогнув края, свернуть блинчик не до конца, оставить хвостик.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 06

С помощью лопатки или просто пальцами подвинуть блинчик к бортику сковороды и долить следующую порцию яичной смеси.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 07

Снова посыпать начинкой, свернуть, долить яичную смесь.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 08

Повторять процесс до завершения яичной смеси.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 09

Нарезать яичный рулетик на порции и подать с соевым соусом.

2017-03-06


Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

1 2 3 4 5

средний бал: 3.57
голосов: 7

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама