Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Блины ячменные

Автор:

мука ячменная - 1 стакан; молоко -2 стакана; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; сливочное масло смазывать блины.
Блины ячменные, Шаг 01

Смешать яйца сахар и соль, взбить, добавить муку и чуть молока. Хорошо перемешать и вылить всё молоко и растительное масло. Оставить на 15-30 минут для разбухания муки.

Блины ячменные, Шаг 02

Начинаем выпекать блины.

Блины ячменные, Шаг 03

Пока следующий блин жарится - промазываем предыдущий сливочным маслом. Сахара в тесте мало, поэтому блины подойдут для соленой начинки. Если есть желание, то блины можно делать слаще. Ячменные блины получаются очень сытные и могут быть хорошей альтернативой пшеничным или гречневым блинам.

2017-02-24


Блины ячменные

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 4


реклама

Голосование

Реклама