Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами)

Автор:

мука (пшеничная или рисовая); вода; для начинки: сыр - по вкусу; яйца (вареные).
Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами), Шаг 01

Из пшеничной, но чаще рисовой муки и воды замешивать жидковатое тесто как на оладьи. Посуду для бринджулы хорошо разогреть, смазать сливочным или растительным маслом. На дно сковороды любого размера или порционной глиняной формы наливалось тесто слоем примерно 2 см.

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами), Шаг 02

Сверху высыпалась начинка 3-4 см. Начинка: сыр молодой несолёный, сыр сулуни (слабосолёный), отварные яйца. Сыр мелко раскрошить, яйца нарезать. По желанию можно добавлять зелень.

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами), Шаг 03

Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.

2015-07-13


Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами)

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 5


реклама

Голосование

Реклама