Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы


Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Автор:

Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки небольшого диаметра. Если вы выбрали большие тортильяс, то перед подачей разрежьте их пополам, чтобы их удобнее было есть.

Для рецепта вам потребуется:

  • тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 8 шт.
  • мясной фарш (смешанный) - 400г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, черный перец - по вкусу
  • для гуакомоле: авокадо - 1 шт.
  • свежий чили - 1/2 стручка
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • помидоры - 2 шт.
  • сок лайма или лимона - по вкусу
  • соль - 1/4 ч. л.
  • кумин - 1 десерт. л.
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле, Шаг 01

В глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш, размешать, чтобы не образовалось комочков, и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле, Шаг 02

Приготовить гуакамоле.

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле, Шаг 03

Добавить в соус кумин.

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле, Шаг 04

На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш, сверху щедро распределить гуакамоле. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка. Положить буррито швом вниз на горячую сковороду и обжарить со всех сторон. Готовые буррито с мясным фаршем и гуакомоле переложить на тарелку и подавать к столу.

2015-05-27


Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 5


реклама



Голосование