Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Случайный фото-рецепт

Салаты

1 2 3 4 5 6

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо (Елена Покровская)

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-моему, самое то.


Теплый салат из утки с хурмой

Теплый салат из утки с хурмой (Елена Покровская)

Для приготовления теплого салата из утиной грудки с хурмой мясо предварительно маринуют в соусе с добавлением апельсинового сока, свежего и имбиря и чеснока. Тогда в готовом салате утиная грудка будет не только мягкой, но и пряной, что отлично сочетается со вкусом хурмы.


Фруктово-овощной салат с сыром

Фруктово-овощной салат с сыром (www.gotovim.ru)

Фруктово-овощной салат с мягким сыром понравится кулинарам-экспериментаторам, которые не любят однообразия. Рецепт можно менять по своему вкусу и наличию продуктов. К примеру, если нет слив, можно взять виноград, а персики заменить дыней. Не хочется нейтральной по вкусу моцареллы, замените её соленой брынзой или сыром с плесенью. Пробуйте!


Пикантный салат с фунчозой

Пикантный салат с фунчозой (www.gotovim.ru)

Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все найдется в доме, а фунчоза (прозрачная рисовая лапша) продается в любом супермаркете. Этот салат можно подать как гарнир к курице или другому мясу.


Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Слоеный салат с копченой курицей и грибами (Елена Покровская)

Слоеный салат с копченой курицей и грибами лучше готовить заранее, чтобы до подачи он успел настояться. Тогда в готовом виде аромат копченостей пропитает все ингредиенты, и от этого салат станет еще вкуснее.


Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом (Елена Покровская)

Для слоеного салата с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом часть ингредиентов подготавливают заранее, чтобы к моменту сборки салата рис успел охладиться, а морковь и яйца уже были сварены. Салат удобно подавать в порционных креманках, но и в большом салатнике, особенно если он прозрачный, блюдо выглядит аппетитно.

Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI

Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI (Елена Покровская)

Для макаронного салата с крабовыми палочками VIČI выбирайте мелкую пасту (оптимально пенне, фарфалле или фузилли). Перед тем как смешивать макароны с овощами и крабовыми палочками, охладите их, так будет вкуснее. Для заправки подойдет любое растительное масло по вашему вкусу.


Салат с  крабовыми палочками VIČI,  яичным блинчиком и огурцом

Салат с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом (Елена Покровская)

На приготовление салата с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом уйдет не больше 20 минут. Легкий, но при этом достаточно сытный салат в азиатском стиле придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусного.


 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой (Елена Покровская)

Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой - это сама свежесть и легкость. Такой салат можно готовить в любое время года, и все он будет по сезону. Для заправки овощного салата с крабовыми палочками используйте майонез или сметану в смеси с майонезом.


Слоеный салат из помидоров с крабовым мясом VIČI «Снежный краб»

Слоеный салат из помидоров с крабовым мясом VIČI «Снежный краб» (Елена Покровская)

Слоеный салат из помидоров с крабовым мясом VIČI «Снежный краб» эффектно смотрится в прозрачных креманках или стеклянных бокалах. К каждой порции подают вилку, которой смешивают салат непосредственно перед употреблением. Подавать его надо сразу после приготовления! Салат получается ярким, сочным и съедается моментально.


Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть»

Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть» (Елена Покровская)

Традиционно севиче готовят из свежей сырой рыбы и морепродуктов. Наш вариант севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть» придется по вкусу всем любителям легких, полезных закусок. После приготовления смесь обязательно надо охладить, для большего колорита гарнировать кукурузными чипсами и лепешками тортильяс.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование