Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты


Случайный фото-рецепт

Мясные блюда

1 2 3 4 5 6

Котлет по-киевски со сливочным маслом и сыром

Котлет по-киевски со сливочным маслом и сыром (www.gotovim.ru)

Рецепт котлет по-киевски известен многим. Вариантов приготовления несколько, но все они сводятся к формированию котлет из хорошо отбитого куриного филе и, как правило, начиненного кусочком сливочного масла. Часто к сливочному маслу добавляют зелень, различные специи, грибы и сыр. Готовят котлеты сначала во фритюре, а затем доводят до полной готовности в духовке. В этом рецепте подробно описано приготовление котлет по-киевски со сливочным маслом и сыром, которые получились вкусными и сочными.


Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)

Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски) (Елена Покровская)

Пребранац - это общее название для блюд из запеченной фасоли по-сербски. Для приготовления рагу из фасоли по этому рецепту можно взять только с овощами. Но с копчеными колбасками получается не менее вкусно. Блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде.


Мясные рулетики с грибами и сыром бри

Мясные рулетики с грибами и сыром бри (Елена Покровская)

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, поэтому грибы получаются еще вкуснее.


Пряная куриная грудка для закусок

Пряная куриная грудка для закусок (www.gotovim.ru)

Для приготовления пряной куриной грудки для закусок понадобится куриное филе и 2 разноцветные специи - молотая куркума и паприка. Курятину для этого рецепта не стоит солить, сдабривать чесночными или перечными соусами. Рецепт простой, поэтому подойдет для начинающих кулинаров.


Цимес с мясом

Цимес с мясом (Вишенка)

Для приготовления цимеса с мясом подойдут мясные ребрышки, которые укладывают в жаропрочную посуду вместе с луком, морковью и сухофруктами. Для аромата, помимо обычных соли и перца, в цимес добавляют корицу, а также мёд и апельсиновый сок. Готовить цимес лучше не на плите, а в духовке, чтобы все ингредиенты лучше пропитались ароматным соком.


Котлеты куриные с картошкой в мультиварке

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Котлеты куриные с картошкой готовятся в мультиварке под крышкой, поэтому у них получается поджаренная, но мягкая корочка, а сами они выходят очень сочными. Куриное мясо легко усваивается, поэтому котлеты из него не оставляют тяжести в желудке. А благодаря картошке, они получаются нежными и мягкими, поэтому нравятся не только взрослым, но и детям.

Мясо большим куском, запеченное с карри

Мясо большим куском, запеченное с карри (Елена Покровская)

Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.


Голубцы из лука порея с куриным мясом

Голубцы из лука порея с куриным мясом (iii)

Обычно средняя зеленоватая часть лука порея не используется, т.к. она не такая сочная и мягкая, как верхняя часть. В этом рецепте для приготовления голубцов как раз выбрана средняя часть стебля, которую надрезают вдоль, бланшируют и фаршируют куриным фаршем. Получаются необычные голубцы, которые можно подавать в горячем и холодном виде.


Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде (Елена Покровская)

В этом рецепте приготовления куриных крылышек в духовке важная роль отведена апельсиновому маринаду. Для его приготовления с сочных спелых апельсинов сначала срезают цедру, выжимают сок и частично вырезают мякоть. Для остроты маринада к апельсиновому соку добавляют чеснок и соевый соус. А чтобы крылышки хорошо подрумянились - примешивают ложечку коричневого сахара. На всё про всё уходит примерно 1 час.


Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью

Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью (Елена Покровская)

Для приготовления утиных грудок по этому рецепту можно использовать любой сыр, но сыры с белой плесенью (бри или камамбер), с их приятной кремовой текстурой, подойдут больше всего. Утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а потом доводят до готовности в духовке, вместе с грибами и сыром. И здесь важно не передержать и не пересушить мясо.


Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

Айсбайн с квашеной капустой и ананасами (Ангрен)

Айсбан - это немецкий рецепт тушеной или вареной с пряностями свиной рульки, которую подают с квашеной капустой. В этом рецепте айсбана с квашеной капустой и ананасами отваренную рульку дополнительно смазывают соусом из меда, горчицы и пива и запекают до хрустящей корочки в духовке. Ананасы для капусты используют консервированные.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование