Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Домашняя лапша из утки

Автор:

Метки: мясной суп (86) , утка (49) , лапша (10)
мясо утки - около 500г; картофель - 200г; морковь - 100г; соль - 1 ст.л.; вода - около 3 л; тонкая лапша (вермишель) - 150г; лавровый лист - 2 шт.; зелень петрушки - 1 пучок.
Домашняя лапша из утки, Шаг 01

Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови.

Домашняя лапша из утки, Шаг 02

В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой. Нужно чтобы волокна мяса хорошо отделялись от костей и кожицы.

Домашняя лапша из утки, Шаг 03

Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.

Домашняя лапша из утки, Шаг 04

Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.

Домашняя лапша из утки, Шаг 05

Отправить сразу же в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить 5 минут после закипания.

Домашняя лапша из утки, Шаг 06

Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 минут. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

2017-09-28


Домашняя лапша из утки

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама