Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные котлеты в духовке

Автор:

куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;
Куриные котлеты в духовке, Шаг 01

Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.

Куриные котлеты в духовке, Шаг 02

Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

Куриные котлеты в духовке, Шаг 03

Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

Куриные котлеты в духовке, Шаг 04

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

Куриные котлеты в духовке, Шаг 05

Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы.

2008-03-23


Куриные котлеты в духовке

1 2 3 4 5

средний бал: 4.21
голосов: 135

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама