Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы


Овощное рагу «Двойка»

Автор:

«Двойка» - это рецепт овощного рагу на зиму. Почему «Двойка»? Потому что всех овощей мы будем брать по две штуки. Возьмёте по три - будет «Тройка».

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • баклажан - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • яблочный или винный уксус - 1 ч.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • розовый перец - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • масло растительное - чтобы покрыло дно кастрюли.

Рецепт приготовления рагу:

Овощное рагу «Двойка», Шаг 01

Всех овощей по 2 штуки.

Овощное рагу «Двойка», Шаг 02

Перец режется тонкими дольками.

Овощное рагу «Двойка», Шаг 03

Лук полукольцами.

Овощное рагу «Двойка», Шаг 04

Помидоры на тёрке.

Овощное рагу «Двойка», Шаг 05

Баклажан кубиками.

Овощное рагу «Двойка», Шаг 06

В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем уксус, соль, сахар, специи. Закладываем овощи и после закипания варим, помешивая, 20 минут. Я добавила несколько зубков чеснока (через пресс) за 5 минут до окончания варки. Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. Приятного аппетита!

2015-10-29


Овощное рагу «Двойка»

1 2 3 4 5

средний бал: 3.36
голосов: 11

размещен в разделах:


реклама



Голосование