Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Епископская коврижка

Автор:

мука - 140г; масло сливочное - 120г; сахар - 140г; яйцо - 6шт.; смесь из орехов (фундук, грецкие, миндаль, шоколад, апельсиновые цукаты, изюм) - 120г; соль - щепотка; для украшения: сахарная пудра
Епископская коврижка, Шаг 01

Растереть размягченное сливочное масло, сахар и яичные желтки.

Епископская коврижка, Шаг 02

Орехи, фрукты, шоколад крупно порубить и перемешать с мукой.

Епископская коврижка, Шаг 03

Добавить по ложке в масляно-яичную смесь, постоянно перемешивая.

Епископская коврижка, Шаг 04

Яичные белки взбить в пену с щепоткой соли. По ложке примешать к тесту.

Епископская коврижка, Шаг 05

Форму смазать маслом, припудрить мукой. Переложить тесто в форму, разровнять поверхность и выпекать на средней полке духовке при 160С в течение 50-55 минут. Готовую коврижку оставить остывать в форме, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

2006-05-30


Епископская коврижка

1 2 3 4 5

средний бал: 4.27
голосов: 86

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама