Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Эрбокверцхи с печенью

Автор:

Метки: печенка (53) , яичница (23)
печень телячья - около 500г; пшеничная мука - 1 ст.л.; кукурузная мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; для эрбокверцхи: яйцо - 2-3 шт.; масло топлёное - 4 ст.л.
Эрбокверцхи с печенью, Шаг 01

Печень нарезать на ломтики. Обвалять в пакете в смеси соли, кукурузной и пшеничной муки.

Эрбокверцхи с печенью, Шаг 02

Быстро обжарить с двух сторон, добавить воды 2/3 стакана и тушить 5-7 минут под крышкой. В процессе готовки в сковороде из панировочной муки, масла и воды образуется загущённый соус.

Эрбокверцхи с печенью, Шаг 03

Пока готовится печень, берем 2-3 яйца, разбиваем, солим, выливаем на сковороду в разогретое топлёное масло.

Эрбокверцхи с печенью, Шаг 04

Сразу начинаем размешивать вилкой (лопаткой), жарим 30-40 секунд. Горячим выкладываем на тарелки вместе с кусочками печени.

2014-08-13


Эрбокверцхи с печенью

1 2 3 4 5

средний бал: 4.69
голосов: 13


похожие рецепты

реклама

Голосование

Реклама