Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Кабачки, фаршированные мясом

Метки: сыр (147) , кабачки (88) , мясной фарш (176)
Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачок - 1 шт.
  • мясной фарш - 200г
  • помидоры - 2 шт. (средних)
  • майонез - 6 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • сыр (твердый) - 50г
  • растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 01

Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 02

Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.

Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 03

Середину плотно наполните фаршем.

Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 04

Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.

Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 05

Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

2008-11-16


Кабачки, фаршированные мясом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.37
голосов: 486

размещен в разделах:


реклама



Голосование