Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Рыбные котлеты

Автор:

рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); масло растительное для обжаривания
Рыбные котлеты, Шаг 01

Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Рыбные котлеты, Шаг 02

Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.

Рыбные котлеты, Шаг 03

Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.

Рыбные котлеты, Шаг 04

Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.

Рыбные котлеты, Шаг 05

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.

2006-05-30


Рыбные котлеты

1 2 3 4 5

средний бал: 4.31
голосов: 382

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама