Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пангасиус в кунжуте

По этому рецепту можно быстро приотовить филе панагриуса с кунжутной корочкой. Чтобы рыба не была пресной, перед панировкой ее посыпают смесью специй. Непосредственно перед употреблением добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока.
Пангасиус в кунжуте. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • филе панагриуса
  • кунжут - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления:

Пангасиус в кунжуте, Шаг 01

Сейчас появилось очень вкусное филе морского языка, но по настоящему это панагриус (речная рыба), но все-равно очень вкусненькая рыба. Вот такую рыбку я и пожарила. Очень простенько, но очень вкусно. Филе рыбы нарезаем тонкими полосками.

Пангасиус в кунжуте, Шаг 02

Каждую полоску аккуратно панируем в специях.

Пангасиус в кунжуте, Шаг 03

Затем окунаем в яйцо, размешенное с солью.

Пангасиус в кунжуте, Шаг 04

Обваливаем в кунжуте.

Пангасиус в кунжуте, Шаг 05

Это тонкий слой специй, тонкий слой кунжутного семени и яйцо размешенное с солью. Жарим в растительном масле с двух сторон. Достаем шумовкой из масла и выкладываем на блюдо. И непременно лимончик. Несмотря на обилие специй и тонкий привкус жареного кунжута, несколько капель свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед употреблением – и вкус будет законченным. Приятного аппетита!

2007-07-02


Пангасиус в кунжуте

1 2 3 4 5

средний балл: 4.07
голосов: 46


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование