Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Судак в сырном суфле

Автор:

Метки: сыр (137) , судак (11) , запеканка (109)
судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки
Судак в сырном суфле, Шаг 01

Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Судак в сырном суфле, Шаг 02

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Судак в сырном суфле, Шаг 03

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.

Судак в сырном суфле, Шаг 04

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.

Судак в сырном суфле, Шаг 05

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

2008-02-17


Судак в сырном суфле

1 2 3 4 5

средний бал: 4.04
голосов: 71

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама