Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тилапия, запеченная с луком и сыром

Автор:

Тилапия, запеченная с луком и сыром - простой рецепт быстрого приготовления запеченной в духовки рыбы. Вместо тилапии можно взять филе любой другой белой рыбы. Если не любите майонез, то замените его сметаной.
Тилапия, запеченная с луком и сыром. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • тилапия (филе)
  • лимонная приправа для рыбы (готовая) - по вкусу
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • растительное масло
  • майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Тилапия, запеченная с луком и сыром, Шаг 01

Филе тилапии замариновала в рыбной лимонной приправе.

Тилапия, запеченная с луком и сыром, Шаг 02

Сделала для филе луковую подложку и сбрызнула ее растительным маслом

Тилапия, запеченная с луком и сыром, Шаг 03

Уложила филе на подложку и щедро укрыла ее кольцами тонко нарезанного репчатого лука, которые были перемешаны с майонезом.

Тилапия, запеченная с луком и сыром, Шаг 04

Сверху щедро укрыла рыбку под луком сырной шубкой (попался сыр с довольно острым вкусом - российский типа). Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

2016-11-17


Тилапия, запеченная с луком и сыром

1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование