Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017



Мясные рулеты

Чили кон карне (Chili con carne)

Автор: Поварешка


Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно просто как чили - блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально ‘чили с мясом’. Основными компонентами являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или в виде фарша, также можно использовать различные сорта мяса (традиционно — говядина) или их сочетание. Наиболее частыми дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, чеснок, томаты, сладкий перец и фасоль, хотя по поводу последней ведутся споры, так как техасская разновидность блюда готовится без фасоли.


похожие рецепты

реклама



Голосование