Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Гаспачо с ягодной ноткой

Автор:

свекла (средних размеров) - 2 шт.; малина - 3/4 стакана; черная смородина - 1/4 стакана; чеснок - 1 зубчик; смесь уксуса бальзамик и сока лимона - 1 ст.л.; оливковое масло, соль, сахар - по вкусу; для спиралек: мука, вода, соль.
Гаспачо с ягодной ноткой, Шаг 01

Ягоды измельчить, сок процедить, отжать. Сырую свеклу очистить от кожуры, нарезать и положить в блендер, добавить ягодный сок, немного оливкового масла, чеснок, сок лимона с уксусом, превратить в пюре.

Гаспачо с ягодной ноткой, Шаг 02

Тесто для спиралек замесить на глаз из муки, воды и соли. Деревянные ложки с длинной ручкой положить в воду на некоторое время, извлечь, вытереть салфеткой. Обвалять в муке. Тесто нарезать на полосочки и обмотать как показано на картинке.

Гаспачо с ягодной ноткой, Шаг 03

Выпекать 10 минут. Снимать с приспособления горячими.

2013-07-05


Гаспачо с ягодной ноткой

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама