Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Миланесы из говядины

Автор:

говядина (‘яблочко’) - 500г; лимон - 1 шт.; для льезона: яйцо - 2 шт.; петрушка - 4 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для жарки.
Миланесы из говядины, Шаг 01

Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.

Миланесы из говядины, Шаг 02

Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа. Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.

Миланесы из говядины, Шаг 03

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.

Миланесы из говядины, Шаг 04

Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями. Сухари должны равномерно распределить по ломтику.

Миланесы из говядины, Шаг 05

Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности. Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру. Проверяйте готовность самостоятельно.

2011-01-17


Миланесы из говядины

1 2 3 4 5

средний бал: 4.47
голосов: 72


Реклама

Голосование

Реклама