Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Говяжья вырезка в тесте

Автор:

Метки: грибы (226) , ветчина (24) , говядина (157)
Аппетитный кусок телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а затем и песочным тестом, запекают в духовке. Теперь представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете аромат грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит приготовить.

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина (вырезка) - 1.2 кг
  • прошутто - 150г
  • шампиньоны - 500г
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • несладкое песочное тесто (готовое) - 300г.

Рецепт приготовления:

Говяжья вырезка в тесте, Шаг 01

Начала с грибов, поджарив их с небольшим количеством оливкового масла, добавив лук и в конце небольшой кусочек сливочного масла. Затем блендером перемолола все в грибную пасту. Посолила и поперчила по вкусу и оставила остывать.

Затем обжарила со всех сторон на сковороде гриль вырезку, поперчила и посолила.

Говяжья вырезка в тесте, Шаг 02

На бумагу для выпечки разложила слой прошутто.

Говяжья вырезка в тесте, Шаг 03

Поверх нанесла слой грибной пасты.

Говяжья вырезка в тесте, Шаг 04

Поместила вырезку, помазав ее верх грибной пастой.

Говяжья вырезка в тесте, Шаг 05

Завернула плотненько в прошутто, добавив его на верх и боковые части и уплотнив все при помощи завертывания в бумагу.

Говяжья вырезка в тесте, Шаг 06

Аккуратненько переложила на тесто и завернула его плотненько. Положила швом вниз и украсила полосками теста вверх. Поместила в духовку, нагретую до 180 градусов, и когда тесто готово, будет готово и мясо, но немного с кровью, если желаете хорошо прожаренное, подержите еще в духовке, накрыв фольгой. И вуа ля! Приятного!

2012-12-28

подробный рецепт на форуме


Говяжья вырезка в тесте

1 2 3 4 5

средний бал: 3.33
голосов: 27

размещен в разделах:


реклама



Голосование