Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Грудка индейки тушеная с яблоком

Автор:

Метки: яблоки (127) , индейка (33)
грудка индейки - 800-900г; яблоко (вкусное, большое) – 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; масло растительное - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу.
 Грудка индейки тушеная с яблоком, Шаг 01

Индейку нарезать кубиками, небольшими. Поставить жарить с 2 ложками масла на большой огонь. Можно обвалять кусочки в муке, но будет не так диетично.

 Грудка индейки тушеная с яблоком, Шаг 02

Когда жидкость из индейки выпарится, добавить еще 2 ложки масла и нарезанный мелко лук.

 Грудка индейки тушеная с яблоком, Шаг 03

Обжарить вместе на большом огне до лёгкого разрумянивания и добавить яблоко, порезанное мелким кубиком.

 Грудка индейки тушеная с яблоком, Шаг 04

Перемешать, добавить соевый соус, соль, перец и совсем немного водички, если покажется, что жидкости маловато, можно и не добавлять. Сбросить огонь до минимума, закрыть крышкой. Через полчасика будет всё готово. Нежно, вкусно и достаточно диетично. Гарнир - любой.

2017-06-19


Грудка индейки тушеная с яблоком

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама