Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2017


Реклама


Постные рецепты

Реклама

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Автор:

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.
Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 01

Луковицы мелко накрошить. В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 02

Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 03

Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 04

Обжаренные кабачки немного остудить. Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка. Из кабачка свернуть рулетик.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 05

Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 06

В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе, Шаг 07

Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу. Приятного аппетита!

2017-03-15


Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама