Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

Автор:

капуста (свежая) - 1/4 вилка (среднего размера); куриная грудка (или часть грудки индейки, отварная) - 1 шт.; кинза - 1 пучок; для соуса: йогурт; майонез; красный перец (молотый) - по вкусу; , петрушка (сушеная) - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: красный лук; зерна граната.
Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 01

Четвертинку среднего вилка капусты припустить с водой без добавления масла (минут 10), потом откинуть на дуршлаг, остудить и дать стечь полностью воде.

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 02

Отварную куриную грудку (у меня часть грудки индейки) растеребить на волокна.

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 03

Пучок кинзы порезать.

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 04

Для соуса я беру йогурт (некислый), добавляю немного майонеза, красный перец молотый, сушеную петрушку, соль и перемешиваю. Украшают салат красным луком и иногда зёрнами граната. Капуста должна быть почти готовая, но не готовая. Чем мельче её порубить, тем лучше.

2017-02-16


Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

1 2 3 4 5

средний бал: 4.60
голосов: 5


реклама

Новинка 26.9.2017


Голосование

Реклама