Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

Автор:

Рецепт капустного салата с куриной грудкой «Аценцили» простой настолько, что вообще нечего делать. Вся изюминка - в соусе на основе майонеза. Готовый салат украшают красным луком и иногда зёрнами граната. Капуста должна быть почти готовая, но не готовая. Чем мельче её порубить, тем лучше.

Для рецепта салата вам потребуется:

  • капуста (свежая) - 1/4 вилка (среднего размера)
  • куриная грудка (или часть грудки индейки, отварная) - 1 шт.
  • кинза - 1 пучок
  • для соуса: йогурт
  • майонез
  • красный перец (молотый) - по вкусу
  • , петрушка (сушеная) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • для украшения: красный лук
  • зерна граната.

Рецепт приготовления салата:

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 01

Четвертинку среднего вилка капусты припустить с водой без добавления масла (минут 10), потом откинуть на дуршлаг, остудить и дать стечь полностью воде.

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 02

Отварную куриную грудку (у меня часть грудки индейки) растеребить на волокна.

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 03

Пучок кинзы порезать.

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили», Шаг 04

Для соуса я беру йогурт (некислый), добавляю немного майонеза, красный перец молотый, сушеную петрушку, соль и перемешиваю. Украшают салат красным луком и иногда зёрнами граната. Капуста должна быть почти готовая, но не готовая. Чем мельче её порубить, тем лучше.

2017-02-16


Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

1 2 3 4 5

средний бал: 4.60
голосов: 5


реклама



Голосование