Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты


Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Автор:

Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым твердым сыром (например, пармезаном).
Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине. Фотография рецепта

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • каракатицы
  • креветки
  • треска
  • помидоры
  • чеснок
  • твердый сыр (пармезан)
  • белое вино - около 100 мл
  • базилик.

Рецепт приготовления рагу:

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 01

Подготавливаем все продукты.

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 02

Обжариваем в масле чеснок, к нему закидываем размороженных морских гадов.

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 03

Жарим недолго, минуты две, добавляем белого сухого вина и выпариваем ещё минуты две.

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 04

Добавляем томаты в собственном соку, перец, соль, нарезанный базилик, отправляем туда нарезанное филе трески. Даём минуту прокипеть, убираем огонь, накрываем крышкой, чтобы немного настоялось. В это время раскладываем гарнир. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре, щедро посыпают пармезаном. Приятного!

2017-11-16


Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама



Голосование