Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы


Карбонат из курицы

Автор:

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, с хрустящей корочкой. Подавать готовый куриный карбонат можно как самостоятельное блюдо на закуску или с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Для рецепта вам потребуется:

  • курное филе -500г
  • картофельный крахмал - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - 4 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • черный молотый перец - по вкусу
  • свежая зелень - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Карбонат из курицы, Шаг 01

Филе курицы промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно одинакового размера.

Карбонат из курицы, Шаг 02

Добавить крахмал, перемешать, оставить на 3-5 минут, пока не появится сок. Всыпать соду и снова перемешать.

Карбонат из курицы, Шаг 03

Следующие на очереди мука, соль, специи и измельченная свежая зелень. Смесь сначала перемешать ложкой или вилкой, а после аккуратно помять руками.

Карбонат из курицы, Шаг 04

Обжарить каждый кусочек на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Она получится хрустящая, а весь сок останется внутри мяса. Карбонат из курицы готов. Подавать его можно как самостоятельное блюдо на закуску или с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

2017-07-04


Карбонат из курицы

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование