Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Картофель по-деревенски

Автор:

Метки: картофель (210)

картофель - 6-7 шт.; чеснок - 3-4 зубка; масло оливковое - 400-500 мл; зелень петрушки - по вкусу; соль (морская) - по вкусу.
Картофель по-деревенски, Шаг 01

Сначала приготовить зелень. мытую, обсушенную на полотенце петрушку мелко нарезать. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить.

Картофель по-деревенски, Шаг 02

Молодой картофель с тонкой кожицей тщательно вымыть (можно даже потереть щеткой) и нарезать небольшими дольками.

Картофель по-деревенски, Шаг 03

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Картофельные дольки аккуратно выложить в кипящее масло и жарить во фритюре около 15 минут, перемешивая, чтобы картофель обжарился равномерно.

Картофель по-деревенски, Шаг 04

Готовый картофель по-деревенски переложить шумовкой из масла на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира. После этого посыпать петрушкой, чесноком и солью. Перемешать и подавать картофель горячим.

2017-05-12


Картофель по-деревенски

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама