Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пирог-размазня (Kladdkaka)

Автор:

Рецепт шоколадного пирога-размазни Kladdkaka. Со слов хозяйки рецепта, пирог очень любим шведами. Подаётся либо со взбитыми сливками, либо с ванильным мороженым.
Пирог-размазня (Kladdkaka). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 3 д.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 2 д.л.
  • ванильный сахар - 1.5 ст.л.
  • какао-порошок - 4 ст.л.
  • маргарин (или масло) - 75г

Рецепт приготовления:

Пирог-размазня (Kladdkaka), Шаг 01

Очень любимый шведами пирог. Подаётся либо со взбитыми сливками, либо с ванильным мороженым. Яйца взбить с сахаром добела.

Пирог-размазня (Kladdkaka), Шаг 02

Добавить оставшиеся ингредиенты (масло или маргарин растопить) и хорошо взбить.

Пирог-размазня (Kladdkaka), Шаг 03

Вылить в разъёмную форму для тортов. Выпекать при 150С ровно 20 минут. Специально сфотала как она выглядит при разрезании, то есть мокрая и липкая с насыщенным шоколадным вкусом.

2009-07-27

спросить совета у хозяйки можно на форуме


Пирог-размазня (Kladdkaka)

1 2 3 4 5

средний бал: 4.23
голосов: 115

размещен в разделах:


реклама



Голосование