Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Пирог-размазня (Kladdkaka)

Автор:

яйцо - 3 шт.; сахар - 3 д.л.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 2 д.л.; ванильный сахар - 1.5 ст.л.; какао-порошок - 4 ст.л.; маргарин (или масло) - 75г
Пирог-размазня (Kladdkaka), Шаг 01

Очень любимый шведами пирог. Подаётся либо со взбитыми сливками, либо с ванильным мороженым. Яйца взбить с сахаром добела.

Пирог-размазня (Kladdkaka), Шаг 02

Добавить оставшиеся ингредиенты (масло или маргарин растопить) и хорошо взбить.

Пирог-размазня (Kladdkaka), Шаг 03

Вылить в разъёмную форму для тортов. Выпекать при 150С ровно 20 минут. Специально сфотала как она выглядит при разрезании, то есть мокрая и липкая с насыщенным шоколадным вкусом.

2009-07-27


Пирог-размазня (Kladdkaka)

1 2 3 4 5

средний бал: 4.23
голосов: 115

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама